3 декабря в ресторане “Особняк Глуховского” состоялось Общее собрание Лиги Туроператоров Санкт-Петербурга. После приветственного слова председателя Правления Сергеевой Алены, в ряды Лиги были приняты четыре новых компании: “Скан-Тур” “Акватория”, “Лена-тур” и “Иволга”.

Наряду с собранием проходила презентация площадки “Особняк Глуховского”, после приветственного слова от руководства состоялась небольшая экскурсия по залам ресторана.

 Было проведено знакомство новых членов Лиги с проектом “Уроки дает Петербург”. Руководитель рабочей группы “Уроки дает Петербург” Павел Лобанов осветил текущую ситуацию и отметил главные достижения - признание проекта Городским Туристско-Информационным Бюро, Комитетом по развитию туризма, музейным сообществом и Комитетом по образованию, а также, издание печатного каталога экскурсий для школьников и регистрацию товарного знака.

 Членом правления Павлом Киселевым был представлен проект сайта “Уроки дает Петербург” с технической и дизайнерской стороны, озвучены даты запуска сайта и подведены итоги Конгресса туроператоров в Сочи.

“Чувствовалась заинтересованность проектом партнерами из регионов” - отметил Павел Киселев.

Председатель Ассоциации гидов-переводчиков с китайского языка Баргачева Виктория осветила ситуацию на рынке въездного китайского туризма, ознакомила присутствующих со статистикой и тенденциями рынка и обратилась с просьбой поддержать законопроект о деятельности гидов-переводчиков. 

Андрей Волков - директор по маркетингу компании Ecolines представил новые автобусные маршруты - “К открытию новой скоростной магистрали между Петербургом и Москвой мы приурочили запуск нового утреннего рейса. Мы постоянно растем и расширяемся для удобства наших партнеров и клиентов, впереди еще много планов и мы надеемся на позитивное сотрудничество!”

В завершении собрания, Аленой Сергеевой  был представлен отчет о работе Правления Лиги за 3-й квартал 2019 года. Завершился вечер праздничным предновогодним ужином.

 Благодарим “Особняк Глуховского” за содействие в организации собрания!

  

Последние новости