После приветственного слова директора по продажам гостиницы «Азимут» Екатерины Леонтьевой, Директор Лиги Туроператоров Кирилл Соколов совместно с председателем правления Сергеевой Еленой и членом правления Мариной Любимовой приветствовали новых членов Лиги Туроператоров.

 

3 Сентября в гостинице «Азимут» в банкетном зале “Мурманск” состоялось очередное собрание членов Лиги туроператоров Санкт-Петербурга.

После приветственного слова директора по продажам гостиницы «Азимут» Екатерины Леонтьевой, Директор Лиги Туроператоров Кирилл Соколов совместно с председателем правления

Сергеевой Еленой и членом правления Мариной Любимовой приветствовали новых членов Лиги Туроператоров.

Правление предоставило отчет о деятельности Лиги с Марта 2020г.:

  • Количество членов Ассоциации увеличилось с 29 компаний до 35
  • Рассказали о постоянном взаимодействии с КРТ в период пандемии
  • В период самоизоляции состоялось 5  рабочих встреч правления в онлайн формате.

 

На собрании участники единогласно  проголосовали за принятие Положения о членстве Лиги Туроператоров Санкт-Петербурга.

 

Павел Лобанов и Игорь Мазулов представили отчет о текущей ситуации с проектом 

“Уроки дает Петербург”

Павел: “Сейчас в проекте участвуют 22 компании, к печати готовиться второе издание каталога, основным вопросом остается экспертиза наших экскурсий в Академии Последипломного Педагогического Образования”.



Генеральный директор ООО “Эколайнс РУС” Андрей Волков рассказал о новом направлении маршрутов Эколайнс в Смоленск, а также о том что сейчас происходит в международном сообщении “ Выехать можно только к ближайшим родственникам, а время на границе сейчас варьируется от сорока минут до 5 часов. Мы очень надеемся к марту 2021 года восстановить международное сообщение”. Кроме того Андрей Волков отметил что и в дальнейшем компания нацелена на увеличение маршрутной сети по России.




Последние новости